Блоки коммутации

Код товара: 69-01

Блок коммутации ОВЕН БКМ1.


2 416.05 сом

На складе

Назначение..

Код товара: 71-01

Блок управления тиристорами и симисторами БУСТ2.


10 035.90 сом

На складе

Назначение блока управления тиристорами и симисторами ОВЕН БУСТ2..

Код товара: 72-01

Блок управления тиристорами и симисторами ОВЕН БУСТ.


7 619.85 сом

На складе

Назначение..